ÁREA DE GASTRONOMÍA
Solida Educación para tu Futuro!
ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS HOTELERÍA Y TURISMO
DURACIÓN : 06 – 12 meses
CRÉDITOS : 24 – 48
HORAS : 480 – 960
- La Gerencia como Disciplina. Habilidades de dirección
- La Industria Hotelera y Turística como Diagnóstico y como Empresa
- Relaciones Públicas y Ética Profesional
- Gerencia Estratégica de Mercadeo de Servicios Turísticos y Hoteleros
- Plan de Mercadeo Hotelero y Gestión de Agencias de Viaje
- Proceso Presupuestal y Legislación Laboral
- El Management del Recurso Humano. Gestión financiera, Administración y Desarrollo de Recursos Humanos
- Gestión Estratégica Formulación Estratégica
- Ingeniería, Planeación y Gestión del Mantenimiento
- Formulación y Evaluación de Proyectos Hoteleros y Turísticos
- Organización de Eventos, Congresos y Banquetes
- Alta Dirección, Gerencia del Mejoramiento, Gestión de la Innovación
GASTRONOMÍA Y ARTE CULINARIO
DURACIÓN : 06 – 12 meses
CRÉDITOS : 24 – 48
HORAS : 480 – 960
GESTIÓN ESTRATÉGICA PARA RESTAURANTES
DURACIÓN : 06 – 12 meses
CRÉDITOS : 24 – 48
HORAS : 480 – 960